Ольге Котельниковой
Им он объясняет свои ощущения..."
Ольга Котельникова
Он меня нарекает
Любимой, но ест осетрину...
А я ему запекаю
Под майонезом свинину...
Электрический счётчик
Киловатты/часы мотает...
Жду его, а этот "лётчик"
Хрен знает где летает!
И телефон в отключке...
Полдень уже! Сил нету...
Снова у этой сучки
Жрёт стерляжью котлету!
А я бы ему наварила
Щей из кислой капусты...
Боже, он такой милый!
И у меня к нему - чувства!
Себя называет доверенным
Лицом одного депутата,
Бабла, говорит, немеряно...
Может ещё салата
Нарезать из редьки с хреном?
Солнце уже в зените...
Привыкнуть к его изменам
Я не могу, извините!
Ну вот, завелась как обычно...
А может он сбит машиной,
А вовсе не с этой циничной
Сучкой Петровой Мариной?
Я б в больницу возила б бульончик
И оладьи из печени с гречей...
Ну что ж ты молчишь, телефончик?!
Под водку пойдёт лечо...
А может поставить тесто?...
Мечта у меня простая:
Хотела б я быть поэтессой
Солой Моновой... Но я Ольга Стая!
Свидетельство о публикации №123040100386