Даше К. на победу в турнире
Но раз отведать может каждый,
Лишь единицы в силах дважды,
А больше – через тяжкий труд.
Так ты, касатик, не ленись
И пуще прежнего борись,
Не покладая живота,
За каждый титул ВТА.
Свидетельство о публикации №123040100382