С Днём рождения, Викуля!
Чарующая красотуля,
С Днём рождения тебя!
Спешу, бегу поздравить я.
Чтоб красота твоя блистала,
Чтоб свои танцы танцевала
Ты с вдохновением всегда.
Ты на танцполе - Суперзвезда!
Чтоб публика кричала: - Браво!
И чтоб всегда жила ты здраво.
И творческое вдохновенье
Пусть доставляет наслажденье.
Желаю я достичь тебе,
В достойной творческой борьбе,
Самых высоких пьедисталов,
Быть победителем финалов!
Желаю я дорог прямых
И наград всех золотых,
И в сердце Мира, и в стране,
И чтобы Бог помог тебе
Творить, любить и танцевать,
И с радостью Весну встречать,
Чтоб не мешало ничего,
И чтоб дышалось глубоко
Под Солнцем и под небом звёздным,
И твоим планам грандиозным
Удача пусть благоволит,
А душа ни разу не болит.
Под звёздным небом, чистым самым,
Вселенной откроются тайны.
Под взглядом твоим упрямым
Раскроется Космос бескрайний.
А лунной ночью, тихой самой,
Пусть нежные слова Любви
Услышишь ты и.., как бальзамом,
На сердце, всей душою их лови!
Пусть голова кружится Счастьем,
От Любви пусть сердце млеет
И пусть заботой и участьем
Любимый твой тебя согреет.
Пусть Счастья будет много у тебя
И пусть Судьба хранит тебя!
30 марта 2023 года
Посвящаю
Виктории Дворниковой
Свидетельство о публикации №123040103808