С первым апреля!

Знают, первого апреля
никому не надо верить.
Любит наш народ потеху
праздник юмора и смеха.

Под свет солнца, звук капели,
начав с первого апреля,
забурлит обман-река,
праздник ведь-День Дурака.

Не распахивайте души,
не развешивайте уши,
разводилы хороши,
враз навешают лапши.

Разведут, обманут, всучат,
хохотнув, устроят бучу,
рассмеются, ха-ха-ха,
здесь охота на лоха.

Если вас всё ж разыграли,
Развели и осмеяли
в этот самый первый день,
то,поверь, пропал апрель.

Ведь примета есть такая-
невезуха аж до мая,
месяц весь всем на потеху
будешь ты объектом смеха.

Пожелаю всем удачи,
на работе и на даче,
помнить нужно-есть пока
праздник тот-День Дурака!


Рецензии