Редакция

ТЕАТР ЕСТЬ ТЕАТР, ТОГО И ГЛЯДИШЬ К СВЯТЫМ ПРИЧИСЛЯТ!
А ЧТО?
 У НАС ВСЕГДА ВСЁ НАОБОРОТ:
- В СОЗНАНИЕ ПРИХОДЯТ КАК ТО, СРАЗУ,
СКОПОМ,
"ВСЕМ СТАДОМ",
А ВОТ, МЫСЛЯТ, МЕДЛЕННО И ПО ОДИНОЧКЕ, ЕСЛИ, ВООБЩЕ, МЫСЛЯТ!


ЧЕРТОВЩИНА КАКАЯ ТО,
ВСТРЕЧАЕМСЯ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТОЧКЕ,
А ВОТ  РАССТАЁМСЯ В РАЗНЫХ,
  "В ДОБРЫХ",
     "В ЗЛЫХ",
               "В КРАСИВЫХ",
                "В БЕЗОБРАЗНЫХ"!

"Я БЛАЖЕННЫЙ ИДИОТ",
"Я ПОНАПРАСНУ РАСТРАЧЕННАЯ ЖИЗНЕННАЯ ЭНЕРГИЯ!"
"Я ФИЛОСОФСКОЕ ЭССЕ",
"Я КОРОТКИЙ РАССКАЗ"
"Я НОВЕЛЛА",
"Я ПОВЕСТЬ",
"Я ПРОЗА",
"Я РОМАН",
РОМАН,
ПОСВЯЩЁННЫЙ
ЖЕНСТВЕННОМУ АНИМУСУ И  МУЖЕСТВЕННОЙ АНИМЕ,
                ИХ КУРИЦЕ НАСЕДКЕ, КВОЧКЕ"


Рецензии