Разрезвились, расшалились, стали рифмы щекотать...

сотворение

*
мысли радостно летали
в этом странном, чутком сне,
чувства нежно миловали,
отдыхать мешая мне...

вдруг уселись на макушку,
чтоб меня расцеловать!..
нагло сбросили подушку,
не желая крепко спать...

разрезвились, расшалились,
стали рифмы щекотать,
вдохновения напились,
чтобы строки записать...

разум молча отбивался,
чтоб запомнить волны сна,
добродушно улыбался...-
мол, как действует весна!..)

страсти мощно разжигались,
вглубь эмоций путь держа,
в мыслях оплодотворялись,
чтоб душой стихи рожать...

***
я проснулась, записала
то, что мне послал Творец!..
и дела творить умчалась!..-
я сегодня - молод'ец!..)


*
миры резвятся


Рецензии
Славно! пусть посещают строчки дивные - лёгкие позитивные!
Всего наилучшего в грядущих днях!

Александр Ильин-Медведев   08.06.2024 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Саша!
Счастья, здоровья, мира и любви!
🙏💫✨❤️

Светлана Шиманская   08.06.2024 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.