Спрошу у сфинкса...

Спрошу у сфинкса,  пирамид, песков и света,
Где в вечности искать любовь мою.
Они ответят жарким ,знойным ветром:
Ищи любовь у мира на краю.
Спрошу у облаков, у солнца ,у луны:
А стоит ли искать? Все это- только сны.
Они ответят каплями дождя:
Любовь предать и обмануть нельзя.


Рецензии