Бого-мир. Рифмопалиндром
Весна, мути март, ил лени...
Ступа как будто, тут летел боб.
Весна, море, но на тине пенит!
«В тур прут» - ври. Мог о боге чтоб…
Отчего бого-мир - в тур? Прут
В тине пенит, ан - о не романсе:
В боб летел тут от дубка "капут",
Синел литрами тумАн, сев...
01.04.2023
Свидетельство о публикации №123040103637
Елена Павлова Из Хайфы 01.04.2023 17:48 Заявить о нарушении