ДумаN3
Зябко кутался
в снежную шубу трепещущий лист на ветру.
Осины...
Знаешь, наверное там наверху,
Кто-то за нас уже все придумал и передумал.
Наивно...
Как не меняй ты сценарий, как не крути новую плёнку - все без толку, и даже миллиарды тысяч осколков, соберутся в одно ЛЮБЛЮ!
Больно...
Все будет так, как должно быть, Отец заботится о своих потомках.
Прикольно...
01.04 2023
Свидетельство о публикации №123040103605