Юмористический подход к предсказанию в ABA
"Предсказание", - ответил Стас без колебаний.
"А можно поподробнее?" - спросили участники экзамена.
"Ну это как в Одессе: если ты заранее знаешь, что поставить на кон, то тебе будет легче угадать победителя. Но если ты не знаешь, на что ставить, то ты можешь только надеяться на удачу", - ответил Домбровский с улыбкой, вызывая хохот и аплодисменты со стороны всех присутствующих.
Свидетельство о публикации №123040103591