Классика русской мысли
Хотя, только мне вина, что сутулиться стал.
Бывало и Маяковский с Сергеем залезали на плечи,
Так хоть не падал, но давал фонарям реверанс.
Повелителей нет,
Ну уж, а если есть - то все - им игра.
Я пристал к тому, кого легче след
Отстает, остывая сутра.
Я признаться себе не хотел,
Что мое просто-пьянство - дыра.
И лелеял надежды свет,
Что все временно и пока.
Оторвать мне ль у музы крылья?
Чтобы меньше летала вокруг.
И продолжить любить,
Но посильно.
Посильней, чем чужих подруг.
Свидетельство о публикации №123040103585