Весна - вдохновение

А весна - вся насквозь вдохновение,
Ожидание чуда и праздника:
Озорная капель, птичье пение,
Ветер теплою лёгкостью дразнит так,
Что кружит голова; мыслей между
Ощущенья мелькают и тайны;
Просыпаются сны и надежды,
И мечты, и любовь, и случайность...


Рецензии