Влекущая

Своевольный
Нелли Иллен

Ты заходишь в меня без вопросов,
Ускоряя мой бешеный пульс,
Становлюсь я податливым воском
И в руках твоих ниточкой вьюсь.

Ты настоян, как виски ирландский,
Поцелуями жжёшь ты гортань,
Помечая собою пространство,
Разливаешь любви океан.

И ласкаешь нахально, бесстыже,
Обдавая волной за волной,
Разбавляя кровь сладкою жижей:
Страстью дикою, как наркотой.

Ты приходишь ко мне своевольно,
В вожделенный ведёшь смело рай,
А в глазах моих взлётное поле,
Ты есть небо, что льётся чрез край.
                ******   
Я с завидным сейчас постоянством,
Зная это позолено вновь
В твою душу вхожу как в пространство
Где меня окружает любовь.

Мы с тобою по собстенной воле
Ничего не желая взамен
Видим небо и чистое поле
И на них нет следов от измен.

Твоё тело меня обнимает
Как огромное женское лоно
И в себя не спеша погружает
Я тону в тебе заворожённо.

Твоя нежность меня окружает
Невесомо как лёгкий туман
И всё глубже в тебя погружаясь
Я вдыхаю твой сладкий дурман.

И про всё забывая в итоге
Мы друг друга без устали пьём
Мы красивые юные боги
В те минуты когда мы вдвоём.


Рецензии
Ты в эхо получился такой... своевольный с позволения.
Очень люблю читать твои поэтические отклики стихирским музам.
Спасибо за удовольствие, Витя.

Галина Тишкова   01.04.2023 18:47     Заявить о нарушении
А у меня выхода другого не было. На ТАКОЕ надо отвечать подобным🙏🤷‍♂️🥰

Виктор Дидяев 2   01.04.2023 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.