***

Желание жить
Не определено,
Хотелось завыть -
Спасало вино.

Без вины виновата,
Без силы сильна,
Цель так пиз*ата,
Достигнет, вольна.

Ершистый характер,
Железные нервы,
Она просто маркер,
А все твердят: "стерва!".

А маркер запишет,
Мокнешь только в спирт,
Сарказм словно скрежет,
Неведомо слово "Флирт".

Поставит на место
Одним только взглядом,
Неинтересно?
Конечно, зачем она рядом?!

Она не твоя,
Не с тобой, не вещица,
Дорога своя,
С тобой - только спиться.

Шагай параллельно,
Не масти твоей,
Всё не смертельно,
Забудешь скорей.


Рецензии