Утром деньги, ночью стулья

Если долго воевали,
А победы ни хрена,
Значит,мало надевали
Генералам ордена,

На погонах звёзды,значит,
Недостаточно блестят,
Где голов никто не прячет,
Если пули не свистят!

На войне кто съел собаку,
Хоть не трус,но не дурак,
На врага идти в атаку
Неохота просто так!

Кто в Кремле,как пчёлы в улье,
Понапрасну не гуди:
Утром деньги,ночью стулья,
Или сам воюй иди!


Рецензии