Мнение
С желаньем знать:что есть по миру,
Чем дышит Филя -истукан
Взбесившись в перьях с жиру...
Как там Европа, газ и нефть,
Восток-под давящей пятою,
Пиндосы как-толкая снедь
Свой газ везут топча ногою...
Но тут все разом обомлев
Из рамки телека мне кажут:
Свалили многие попев
Желая бутер-что намажут!
Ещё какие блогер'а,
То-ли уродцы, то-ль больные
Что посвалили как вчера
Из "дурки" в коей вечно жили...
Смотрю весь этот кавардак
Плююсь с желанием охотно,
Слагая:енто это как?!
Меня по сути шлют все в попу!
Ну, думы сами прибрели
Сказавши разом: в степь катитесь!
Без вас не будем на мели
Хоть вы упейтесь, хоть уссытесь!
И стал как прежде молот бить
Страну сверхнорм обогащая,
Природу более любить
Не слыша более тут лая.
Но нам забыть их не дают
Опять вещать с них начинают,
Как там живут они, поют,
Кому там что-то раздвигают...
Я честно, клал на них замок
С прибором чётким в подсознании
И от себя вручил венок
Рукой махнув им на прощание!
Хотелось просто, что-бы мы
О тех-кто нас послал по свету
Забыли напрочь в эти дни
И в те-что будут в мире этом!
Свидетельство о публикации №123040103512