Царские мы покорение

Твое желание закон..
И я опять готовлюсь к спуску.
Сухая балка и каньон.
Пещера икс идет в нагрузку.
Мандраж и страхи подавив.
Я смело лезу по-тропинке.
И твой восторженный наив
Тебе поможет без запинки.
Вот этот спуск преодолеть.
Чтоб вместе к радости взлететь.


Рецензии