Слово
стихами,
И хаос удалИлся прочь.
Здесь, на земле, под облаками
Поем и плачем день и ночь.
С печальной участью минорно.
Мажорно в храмах средь друзей...
Так слово щедрое
в затворе.
Ждёт стая белых
голубей.
И отразятся в юном
сердце
Удары колокола в пост,
Евангелие "иноземца",
И торжествующий Погост.
Блохин В.
Свидетельство о публикации №123040103487