Приметы весны
А весна всё ближе.
Ярче солнце светит,
Снег блестит и слепит.
В ясную погоду
От деревьев бодрых
На снегу предлинные
Тени тёмно-синие.
У стволов округлые
Проталины-воронки.
Ледяные скользкие
Под ногами тропки.
Дни длиннее стали
И короче ночи.
От весны приветы.
Нам приятны очень.
Весенние приметы
Во всём уже заметны.
Воздух всё теплее.
На душе светлее.
12.02.23г
Свидетельство о публикации №123040103448