Не пара

Не парой были, очевидно,
Она ждала, он обещал.
Ночами изредка встречались,
Транзитным был ее вокзал.

Мечтала о семье, о счастье,
Он идеал в других искал.
Не находя, на чай просился,
Знал, там он "генерал".

Друзьям показывать стеснялся,
Родным о ней не говорил.
Она надеялась, что пара,
А он другую полюбил.

Другой он грезил и боялся,
Боялся в омуте пропасть,
С той первой, смс менялся,
Хотя давно пропала страсть.

Вот так не пары существуют,
Растя в сердцах своих вражду.
Она считала-  в отношениях,
Он думал, что справлял нужду.


Рецензии
Никогда не любил выражения "он справил нужду",всегда цитировал Андрея Белого-
"Не поймёт сэтт гренуйль/фр.эта лягушка/,что при всей проституции с душа-
ми же было нечто!"Вы не такая!У вас характер Антигоны.Вам должны покоряться
миры!

Валерий Ясенев   13.11.2024 12:08     Заявить о нарушении