Чирок

                Нет иммунитета,
                К ручке пистолета,
                Пусть Бикинская граница,
                Не забудет твои лица,
                С 3-им глазом по-утру,
                Из "Колибри" ГРУ.

                3-ий глаз. 01.04.2023 г.

На восходе бездна света,
Из реликтовой волны,
Отражаясь Джамны Лета,
Плавит серебро Луны.

Слушает Бхагавад-гита,
Курукшетры облака,
Сутры Праджня-Парамита,
Равновесия строка.

Ашвамедха для Ашоки,
У Калинги ждёт тела,
КОРД такой же одинокий,
С ручкой "Чёрного орла".

Где читает ветер пуля,
Изучая будни дней,
Пишут в память торы Буля,
Мир кентавров и коней.

На аллеях Блэтчли-парка,
Бродят сны и миражи,
Чингиз-хану будет жарко,
У июня Jap[u] jii.

"Гиацинты" и "Гвоздики",
В батареи и в "Букет",
Новый век "Четырёх-ликий",
Словно, сумма "ДА" "И" "НЕТ".

На ладонях нашей кармы,
Утро смотрит ночи дня,
Шентамиж статьи из Дхармы,
Для троянского коня.

Дратхаар "поленом" чуткий,
Прочитал росы карат,
Свистом крыльев дикой утки,
Горизонт закрыл закат.

1 апреля 2023 г.

Фото из Интернета.


Рецензии