Не спится
Я строчки на бумаге вновь пишу.
Закрался в мою душу холод,
Я у окна немножечко
грущу!
Душу мне сковал печали холод,
И коснулись сердца всплески гроз.
Спасительный я пью свой кофе,
В стихах моих рождается любовь!
Я совсем о счастье не гадаю,
Пишет строчки вмиг моя рука.
И на звезды взор свой обращаю,
Подмигивает с неба мне звезда!
Ночь зовёт в заоблачные дали,
В небо я смотрю и кофе пью.
Звёздочки подругами мне стали,
Небосвод таинственный люблю!
Свидетельство о публикации №123040103417