Путь обновления тернист

Когда кончается любовь ,
её " вожжами " не удержишь .
Проблемы шумною толпой
душевный надломили стержень .

Настолько рана глубока' ,
что разделяет словно пропасть .
Любовь не купишь напрокат
и не преодолеешь робость .

Путь обновления тернист
( Бывают браки по расчёту )
когда утрачиваешь чёлку ,
поди к истокам обернись .

Есть у терпения предел .
Путь к совершенству безграничен .
Пусть даже волос поредел -
ещё есть несколько страничек .

            13-15.01.2023


Рецензии