Февраль

Февраль побаловал теплом
И снова дни холодные.
Я вновь укуталась шарфом   
И прячу нос от холода.

Хотя, морозец невелик –
Стоять на месте не велит.
Мороз прекрасно дух бодрит,
Но всё ж, тепла мне хочется.

Сегодня Сретенье, как раз, –
Весна с Зимой встречается.
Что победит – тепло иль холод –
Со временем узнается.   
                15.02.23г.


Рецензии