Рельсы -шпалы

Рельсы -шпалы: запоздалый, заплутавшего везёт
Так душа его устала, пусть на полке отдохнёт...
Встретит холодом бетонным городская суета
В ней с надеждой затаённой
Ждёт развеяться Тоска...

Рельсы -шпалы: запоздалый,
отдохнувшего везёт
А Тоска в бетонной бездне
Так с тоскою и помрет...
-------
Оль, ну купи уже в один конец ему ...


Рецензии