Первое апреля

Я сегодня пошутил- 1-е Апреля:
Бабушку я напугал, спрятавшись за дверью,
Паука сестре в портфель я с утра подкинул,
Миску Барсика с едой я под шкаф задвинул,
Мелом выпачкал я стул в школе у соседа,
Лейкопластырем заклеял я очки у деда,
Маме с папой я дневник приготовил с двойкой,
Удивлялись так они, не смеялись только.
Я хотел всех рассмешить, очень я старался,
Почему же плачут все? Никто мне не признался...


Рецензии