1 апреля. О нас, о девочках...

Мы в любом возрасте те же девчонки,
Ведь душа не стареет у нас...
Обожаем одеться в платьица,
Покрутиться у зеркала час.
Перемерить всё то, что имеется,
По-мечтать, по-шалить хоть чуток...
И опять за дела приниматься,
Дел хватает - всегда, видит Бог..
Что мы девочки все, не лентяйки,
А хорошие в доме хозяйки!
Пошалили немножко, и хватит,
Скоро внучка в гости прикатит...
На часок обещала зайти,
И сейчас уже - верно, в пути.


Рецензии