Свиристели
Дружно на ветвях берёз присели.
И в лесу морозном, солнечном
Зазвучали звонкие их трели.
Зазвенели и щебечут весело
Свиристели – птицы певчие.
Хохолком красивым похваляются,
Своим приметным ярким оперением.
Довольно скоро нас они покинут,
Следом за зимой на север двинут,
А осенью вернутся снова к нам,
К морозам зимним нашим и снегам.
17.02.22г.
Свидетельство о публикации №123040103325