Ода системе досааф
В массивный, дом с эмблемой ДОСААФ,
Он нас раскрыл,дал веру и надежду,
Почти что, родственными узами связав.
Он нас раскрыл,он подарил нам крылья,
Здесь каждый помнит, первый свой полёт,
Когда инструктор машет со стоянки,
А из наушников, "022 Вам взлёт".
Когда тебя несут стальные крылья,
Ты чувствуешь над самолётом власть,
Нам повезло,хотя бы не надолго,
В когорту Небожителей попасть.
Свидетельство о публикации №123040103301
С теплом,
Валерий Мосеев 26.08.2023 08:23 Заявить о нарушении
Павел Калязин 03.09.2023 11:26 Заявить о нарушении