Интернет сближает
Интернет это очень хорошо,
А любимых забывать нельзя,
Пусть они живут все далеко,
Интернет сближает их всегда.
И путь им сократит намного,
И встречи будут чаще иногда,
Но влюбляться будут строго,
Ведь отлично будет им тогда.
Вот только было бы желанья,
И никогда любовь не угасала,
Плюс немножечко старанья,
Жизнь им счастья даровала.
И жизнь нам идёт на встречу,
Она помочь всегда нам хочет,
Я никогда ей это не перечу,
Ну пусть за нас она хлопочет.
Вл. Сологубов.01.04.23г.
Свидетельство о публикации №123040100033
, но чувствтвать и любить - всегда!!!
Ольга Антонова 6 05.04.2023 16:12 Заявить о нарушении