Где нет...
Там нет душевного призыва,
Царит сомнительная мгла,
И нет ответного порыва.
К чему навязчивость души?!
Коль вам чужда она вовеки,
Чужда «болотистость» тиши,
И нежность искренней опеки!
Вы слишком заняты собой,
И вас пьянит огонь свободы,
Вам легче быть с собой одной,
С собой одной делить невзгоды.
Вы так спешите громко жить,
И мигом каждым наслаждаться,
Зачем кого-то вам любить?!
Зачем вам в чем-то убеждаться?!
И много лет живя в «тени»,
Сейчас вы вырвались наружу,
В карьере стали лучше дни,
Зачем пускать сомнений «стужу»?!
Зачем любовь вам «старика»?!
Он так далёк и неизвестен,
Очарованье было лишь слегка,
Но с ним роман? Он неуместен!
Огней желанных много так вокруг,
И звёзд пленящих красотою,
Я вам не нужен рядом, Милый друг,
Вам хорошо лишь быть с собою!
Душевным «вором» быть я не желаю,
И милости вниманья ожидать,
И разговоров по душам не ожидаю,
Вам нечего со мною разделять!
Вы молоды и в жизнь вы влюблены,
Вам незачем в «фантом» влюбляться,
Открытостью дорог сейчас озарены,
Еще вам рано в жизнь так углубляться!
Свидетельство о публикации №123040103286