Свет

Наш небосвод часы считая, то дарит нам

Восход, закат, а звёзды весело моргая

Шлют тайный свет в ночи не тая, хотят

Что-то передать, и ветер с неба

Приходящий приносит знак судьбы людей

Но стоит ли боятся, уйти туда где нет

Теней..........


Рецензии