Погибли дружно совещаясь

Погибли дружно совещаясь,
Промяли кресла аж до дыр,
Орали, дрАлись в мат ругаясь,
Грязнили новенький мундир.

Кричали басом до икоты,
До покраснения кожи лиц.
Потом молчали до зевоты,
Читая хрень упавши ниц.

Вот кто-то сильно там отодран
Вот кто-то прав, совсем не прав,
Кому-то лимузин был подан,
Кому-то «скорая» на днях.


Рецензии