Пить, плакать и петь...

Мне выпал удел -
Три меры терпеть,
Средь суетных дел
Пить, плакать и петь.

Наотмашь с плеча
Былое рубить,
С клеймом палача
Жить, верить, молить.

Холодный расчёт
Вином угощать,
Под нечет и чёт
Любить и прощать.


Рецензии