***

      Про Сумбатыча
 
 1.
 Тут Сумбатыч с речекряком
 В жизнь пошел под новым Флагом -
 Злой Сумбатыч говорит:-
 Зуб счас у меня болит
 На Фашистскую скотину,
 На Бандерьську образину.
 Вы Бандера - геть отседь,
 Буду я вам мозги есть -
 Петуха пущу я к вам,
 Пусть дает вам по мозгам -
 Мой Петух особый,дерзкий -
 Враз поставит вас на место -
 Будете вы снова вспять -
 Руки в ноги и - бежать...
                29.03.2023


Рецензии