В память о Вологде-20

Наш военный городок
Был не близко от дорог.
Речка и весёлый лес,
Краски северных чудес.

А аллея из берёз?!
В зимний радостный мороз
Вся искрилась, снегом пела
И под ветром шелестела:

Посмотри как хороша,
Как звенит моя душа!
Белоствольна и лучиста
В фоне голубом и чистом!

Ту шикарную аллею
Помню и слегка жалею,
Что умчались наши годы
С ветром, штилем, непогодой,
В памяти оставив штрих,
Как счастливый длинный миг.
   17 августа 2018 года


Рецензии