Счастливой быть мечта
Знаю что тогда меня любил.
Дни печали все мои забыты,
Он меня от спячки разбудил!
Грубые простила все упрёки,
В гневе его горькие
слова.
Было его сердце
одиноким,
Подарил Господь ему
меня!
Все прощаю мелкие ошибки,
В сердце моём счастья кружева.
Думаю не будет счастье зыбким,
А счастливой быть моя мечта!
Надо все прощать
ошибки,
Больно хоть бывает и порой.
От его мне так тепло улыбки,
И в душе проходит
боль!
Помню эпизоды дней далёких,
Но на сердце лишь
печаль.
Стихов своих пишу я строки,
Мысли мои мчатся
вдаль!
Свидетельство о публикации №123040103238