на зло пророкам

рожаю сотню строк в неделю
строчу их аки пулемёт
на зло пророкам иудеев
свой угол зрения на счёт
 
то харахорюсь чаще блею
то морды корчу всем подряд
то красна девицей краснею
и не стремлюсь в калашный ряд

почти ничто не осуждаю
боясь причины осознать
одно лишь - подлость презераю

на остальное
наплевать


Рецензии