Ко дню- дурака...
Есть повод,от души-повеселиться!
...Друг друга, поздравлять с днём-дурака
Хорошая,скажу я вам-традиция!
О сколько, нынче смеха и смешков!
И ни к чему нам,в этот день-обидчивость!
...Но хорошо бы,игры в дураков
Одним бы,этим днём и ограничились.
И пожелать, хочу я вам,пока
Вы смехом и обманом-вдохновлённые!
Чтоб не играли с вами-в дурака!
Те, у которых карты все-краплёные...
Свидетельство о публикации №123040103225