На улице хмыза хмызить - 31 марта 2023
А дождик нудный и противный,
Как водяная пыль летит, -
Уходит март…
Жаль, не активный
Ярило в этот год у нас.
Хотя и прилетели птицы,
Округа нет, не тешит глаз,
Посмотришь:
как тут веселиться?!
Хмыза последний губит снег,
Лишь кое-где клочки грязнятся.
Когда ж весна начнёт забег
Под ярким солнцем?!..
И, признаться,
От серости устали мы:
И осень как-то не блистала,
И яркой не было зимы,
Да и сейчас лучей так мало…
Что ж, будем ждать мы светлых дней,
Они ж придут, а как иначе?!
Скорей, весна, зазеленей!
А то всё плачет, да и плачет…
2023г 31 марта 17:50-18:05
Свидетельство о публикации №123040103222