Мне приснился сон

   Мне приснился сон, будто я в городе большом, с которым с давних пор знаком. Иду, на все гляжу, по улице Юрия Гагарина, а навстречу мне, кто бы вы думали?! Наша коллега - Поэтесса Людмила Савина!
   Представляете! Встретились совершенно случайно, а обрадовались оба несказанно.
   О стихах мы говорили; сколько их мы натворили... Я сказал: стихи Ваши, с удовольствием читаю и безмерно почитаю. Тоже сам рифмую и пишу, нашей дружбой дорожу. Буду вновь и вновь писать и страничку Вашу, Людмила, ежедневно открывать.
   Пожелал я ей здоровья - положил письмо у изголовья...01.04. 2023.

   


Рецензии