Для счастья и любви...

Теперь я поняла, зачем случилось так,
Что стали в рифму складываться строки.
Ведь раньше не могла… Наверно, это знак –
На что-то очень важное намёки…

Так вот зачем:  чтоб рассказать сейчас могла,
Какое утро чудное… Красиво
Голубизну весна по небу разлила,
В ней облачка купаются игриво…

И вот ещё о чём спешу вам написать –
О дивной красоте родного края.
Здесь непременно захотите побывать…
Для счастья и любви земля Алтая…


Рецензии