Всё поглотило тишиной
Заря окрасила планету.
В красивый яркий алый цвет -
Лучом чиркнув картину эту!
Всё запылало, поплыло!
От счастья кругом голова!
Как мало надо, чтоб пришла!
Счастливого мгновения пора!
Летит душа над красотой.
И в ней же растворяясь.
Всё поглотило тишиной,
С природой воссоединяясь!
26.02.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123040100318