Жаль поэзию терять
Что б прочтя какая шваль..
Не смогла.. ещё понять..
Стихи душой скандальные..
Накось выкуси ~ кукиш..
Да.. манда крамольная..
Ты была и будешь ****ь..
Рифма.. подзаборная..
Обоссут.. тебя глаза..
Где не звёзд не встретится..
И умрут.. в тоске слова..
Нерожденного... стиха..
Лишь мгновений мельница..
В век... трухою смелется..
В этой.. пыли без следа..
Поэзия душой раденится.
Под новый хххуй падёт ****а..
Во славу.. Человечества..
И лицемерное.. враньё..
Как.. леденцом посасывая..
Сказал бы ххуем~мерина потом.
Да воспитание.. Противиться моё..
Общаться не желая с пидорасами..
Свидетельство о публикации №123040103172
С каждым днём все мельче и тощее,
Здесь её имеют во все щели,
А потом наврут, что я и ты,
Тоже драли пьяную вдову,
Прямо у подъезда и в прихожей
И она смывала вместе с кожей,
Липкий стыд и падшую листву"
Сергей Ширчков. 2012г.
Игорь Гладков 01.04.2023 21:57 Заявить о нарушении