Лучшее место для стариков

Мама стала сниться часто.
Видно ждет меня к себе
В мир иной, где жизнь прекрасна,
Ведь грехи все на Земле.
Там тебя не оскорбляют,
Близкие не предают,
Ангелы вокруг летают,
Птицы дивные поют.
Людям старым, одиноким,
Тяжело жить на Земле.
Может кто умом глубоким
Еще нужен, но не те,
Кто для общества - обуза,
А для близких - чемодан,
У которого нет ручки
И внутри обычный хлам.
      01.04.23г


Рецензии