Когда на Урале у брата гостил...

Когда на Урале у брата гостил,
я пил с ним вино и стрелецкую водку,
мы пили за тех, кто тлел в грунте могил,
с иными на пир занесло к нам молодку.

Мы выли застольные песни про Русь
и про генералов песчаных карьеров,
а ночью молодка сказала:"Не трусь!"-
а я был готов, помня клич пионеров.

А утром мы пили и пели всё то,
что в городе слышали на танцплощадке
и то, что у нас кое-где кое-кто
живёт без стыда нарушая порядки.

Мы пели "Мой адрес - Советский Союз",
в котором так весело мы пировали.
Стрелецкая, солнце, пельмени, арбуз!
Всё в прошлом. Не помню молодку как звали.


Рецензии