Уроды ли, или дисморфомания...

Мы все едины, связанны чём то...
Хоть будешь дерево, иль кислород...
Кого то делают тут правильным индейцом
А кто то здесь особенный Урод...

Нет инструмента осознать сей Мир...
Эх не войти б к лукавым в пир...
Писал или пишу стихи о чём?
Возможно ни о чём...
Писал, пишу отображая лишь о том, иль не о том?...

Влюбить в себя, Мир созданный не мной
Любить пронзающий волками вой
Любить восход, закат, морской прибой
А чё же не Любить Уродов рой...?
Они то что нам сделали, Уроды...?
Мы все удел одной природы
А я то что, последних писков что ли, Модный?
Я тоже, не физически,
так может и морально, чем то,
с искаженьем родный...

На берегах бы Амазонки рос
Ходил бы голый, член прикрыл листочком
А был бы балероном - пудрил нос
И славился бы ровненьким носочком...

Нас формирует обитания среда
И это значит в волчьей стаи ты по волчьи вой
Служа закону изрекай - так точно, да...
Живи спокойно, не перечь, не ной...

Хотя есть спор учёных...
И разных колачей толчёных,
что делает ли нас среда такими,
иль Гены посылают нам, что есть
сейчас в Миру...
Но видемо Нам долго ждать придётся,
чтоб залатать безумия дыру...


Рецензии