не я

память руку берет
подводит
не даёт блистать
не дает пленить

прочитанное
узнанное
факт в пасть забытья
в печь — не быт я

опыт
значительным
ветром сквозь марлю

пустой или опустошенный
виной всему алкоголь
нет же
это не я


Рецензии