Апрель решил не отставать от марта

Апрель решил не отставать от марта
И засыпает снегом град Петра.
Он шёл всю ночь,идёт сейчас,
Не прекратится через час.
Апрель пришёл к нам пошутить,
Ну как его нам не любить?

1 апреля 2023 г.
Санкт- Петербург


Рецензии