А всё же Мы бездельник! Значит Умный!

Всю ночь готовился пойти на тренажёр
Которых понастроили на улице
Ну, а потом поход в Серебряный наверно бор!
Но!
Утро уж! А я, надев подтяжки и мусор положив в мешок
Аодтяжки снял и слушать стал рассказ Ку!
ВотЬЪ!


Рецензии